questa ricetta è assolutamente perfetta: facilissima, a base di cioccolato, veloce e soprattutto la dose è per 12 brownies una quantità adeguatamente sufficiente per soddisfare ogni voglia di cioccolato senza sentirsi troppo in colpa!
2 uova sbattute
120 gr. di cioccolato fondente fuso assieme a
90 gr. di burro
100 gr. di zucchero (anche 90 gr. se volete)
90 gr. di farina (io metto quella con il lievito già dentro, vengono un pò più morbidi, ma va bene anche la farina normale)
50 gr. di nocciole o noci tostate
mescolare tutto assieme e poi mettere in una pirofila non troppo grande, io uso una da 20x25 cm circa.
infornare per 15 -20 minuti a 180°C
devo dire che io ho un forno che scalda tantissimo perciò abbasso la temperatura (circa 165°C) e controllo la cottura dopo 10 minuti: questi pasticcini/tortine andrebbero lasciate molto morbide all'interno.
una volta cotte basta tagliare la torta a quadrotti e servire con zucchero a velo, o gelato o panna montata, a voi la scelta.
Brownies
melt until smooth
120 gr. unsweetened chocolate
90 gr. butter
set aside
beat
2 eggs then add
100 gr. sugar
90 gr. all-purpose flour (I use self-rising flour)
50 gr. nuts
then add the chocolate mixture and stir thoroughly. Pour the batter into a square pan bake in 180°C oven for 15 to 20 minutes.
September Splendor
2 anni fa
Nessun commento:
Posta un commento