mercoledì 9 maggio 2007

Torta di Mele


Mio nipote Andrea sta facendo la Scuola Alberghiera a Vittorio Veneto e tra le ricette che ha studiado quest'anno c'è quella di una Torta di Mele fantastica!!! mia figlia Cinzia non poteva non provare a farla...
6 uova
250 gr. di zucchero
sale
sbattere senza però far diventare il composto troppo spumoso, aggiungere poi
500 gr. di farina
8 gr. di lievito
mescolare con una spatola. Aggiungere poi
100 gr. di latte
200 gr. di burro morbidissimo,
mescolare bene con la spatola, mettere in una tortiera e disporre sopra 3/4 mele golden pelate, tagliate in quarti e segnate con una forchetta. Infornare a 180°C per 45/60 minuti (dipende dal forno, per controllare la cottura basta arpionare la torta con uno spiedino se esce pulito la torta è cotta!)
gnam gnam!!!
Apple Cake
6 eggs
250 gr. sugar
salt
beat until quite smooth then add
500 gr. all-purpose flour
8 gr. baking powder
stir with a spoon then add
100 gr. milk
200 gr. very soft butter
stir thoroughly, pour the batter into a cake-pan. Peal and cut in four part 3 or 4 apples . Put the apples on the batter. bake in 180°C oven for 45-60 minutes.

1 commento:

Carmen ha detto...

This looks amazing! I need to try it! Thank you for sharing!